


Zimt-Vanille-Keto-Chai
Zutaten:
- 2 Tassen ungesüßte Mandelmilch
- 2 schwarze Teebeutel
- 1 Zimtstange
- 1 Vanilleschote, aufgeschnitten
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Teelöffel Erythritol (oder ein anderes Keto-Süßungsmittel nach Wahl)
- Schlagobers (optional)
Zubereitung:
- Mandelmilch in einem Topf erhitzen.
- Schwarze Teebeutel, Zimtstange, aufgeschnittene Vanilleschote und gemahlenen Ingwer hinzufügen.
- Den Tee ziehen lassen und dann die Teebeutel und die Zimtstange entfernen.
- Mit Erythritol süßen und nach Geschmack Schlagobers hinzufügen.
Keto Eierlikör
Zutaten:
- 4 Eigelb
- 1/2 Tasse Erythritol
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Mandelmilch oder Kokosmilch
- 1 Tasse Schlagsahne
- 1 Teelöffel Muskatnuss (optional)
Zubereitung:
- Eigelb und Erythritol in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Vanilleextrakt hinzufügen und weiter schlagen.
- Mandelmilch oder Kokosmilch hinzufügen und gut vermengen.
- Die Mischung in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie leicht eingedickt ist.
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann die Schlagsahne unterheben.
- Nach Belieben mit Muskatnuss bestreuen und kalt servieren.
Beeren-Keto-Mocktail
Zutaten:
- 1 Tasse frische Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
- 1 Tasse eiskaltes Sprudelwasser
- Saft einer halben Limette
- 1 Teelöffel Erythritol (optional)
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Frische Beeren in ein Glas geben.
- Mit eiskaltem Sprudelwasser übergießen.
- Limettensaft hinzufügen und nach Geschmack mit Erythritol süßen.
- Mit Eiswürfeln servieren.
Diese köstlichen Keto-Weihnachtsgetränke werden sicherlich dazu beitragen, die festliche Stimmung zu genießen, ohne dabei die ketogene Ernährung zu vernachlässigen. Cheers!
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